JPTOKYO_DE_LA_FOREST_Tanguy_photo_G_Mirand-01-septembre-2021_5079
Tanguy
De La Forest
(H)
Soutenu par la Caisse d'Epargne Ile-de-France
23/04/1978
Para Tir sportif
Son palmarès Paralympique
Jeux Paralympiques de Tokyo 2020
5ème place
Carabine couché R9 - 50m SH2
Jeux Paralympiques de Tokyo 2020
5ème place
Carabine à air comprimé couché R3 - 10 m SH1
Jeux Paralympiques de Tokyo 2020
5ème place
Carabine à air comprimé debout R4 - 10m SH2
Jeux Paralympiques de Rio 2016
4ème place
Carabine à air comprimé debout R4 - 10m SH2
Jeux Paralympiques de Rio 2016
4ème place
Carabine à air comprimé debout R5 - 10 m SH2
Jeux Paralympiques de Londres 2012
5ème place
Carabine à air comprimé debout R4 - 10m SH2
Jeux Paralympiques de Pékin 2008
7ème place
Carabine à air comprimé debout R4 - 10m SH2
Jeux Paralympiques de Pékin 2008
10ème place
Carabine à air comprimé debout R5 - 10 m SH2
Jeux Paralympiques d'Athènes 2004
12ème place
Carabine à air comprimé debout R4 - 10m SH2